当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 内容详情

市中院执行局局长杜江、法警支队支队长 何岳莅临通江法院指导工作

文章来源:  添加时间:2019-03-13  人气指数:134

2019年3月12日,巴中市中级人民法院党组成员、执行局局长杜江、法警支队支队长何岳莅临我院调研指导纪律作风整顿和警务保障工作。

杜局长.jpg


会上,党组成员、副院长郭鹏针对我院近期开展的执行工作纪律作风整顿情况进行了详细的汇报。

随后杜局长和何支队长到训练场观看我院2019年春季司法警察、执行局、新进人员体能、技能训练。

 杜局长和何支队长对通江法院的执行工作和警务保障工作给予充分肯定,并就今后更好的开展执行工作和警务保障工作,提出具体工作要求。

一是强化管理。始终把强化基层法院执行局的内部管理放在核心位置;二是创新模式。结合执行情况实施分段集约,严格节点考核,继续保持工作亮点、工作特色;三是提高效率。提升执行质效,优化执行资源,充分利用对外委托方式提升办案效率、降低办案成本;四是从严治警。强化体能训练,努力打造一支训练有素、纪律严明、作风过硬的准军事化队伍。