当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 内容详情

一封来自四川省高级人民法院的感谢信,听县委孙辉书记这样说......

文章来源:  添加时间:2019-03-12  人气指数:418

2018年,通江法院在县委坚强领导下,市中院正确指导下,在县人大、县政协有力监督下,在县政府及社会各界关心支持下,通过全院干警的不懈努力,各项工作都取得了新的成效、新的突破。

blob.png

这是一封四川省高级人民法院写给中共通江县委的感谢信,感谢一年来县委对法院工作的关心和支持。

通江法院一年来的工作得到了县委的高度认可、各级的充分认同、社会的大力支持。

县委书记? 孙辉

“县法院自身职能履行很好,且创新能力强,敢于担当,积极服务于地方经济社会的发展,成绩突出,应给予表扬,望再接再厉,再创佳绩。 ”

县委副书记? 何奎

“很好!值得充分肯定和表彰!建议在县委常委会上通报表彰,并号召向县法院学习,勉励县法院进一步发扬成绩,再接再厉,再上台阶。”

县委常委、政法委书记? 马良省

“成绩来之不易,希望县法院全体再接再厉,不用扬鞭自奋蹄,为通江决战决胜脱贫攻坚和法治通江建设再立新功。”


在荣誉面前不骄傲,成绩只能代表过去,通江法院全体干警继续满怀信心,展望未来。在县委的坚强领导下和上级法院的正确指导下,以“永远在路上”的韧劲,不忘初心、知行合一、砥砺奋进、真抓实干,努力开创通江法院各项工作新局面。